Jardín de infancia de Phu Thinh

Jardín de infancia de Phu Thinh es un School situado en Comuna de Phu Thinh, Distrito de Yen Binh, Phu Thinh, Pacífico, yen bai. Es una de las 32099 escuelas de Vietnam. Dirección de Jardín de infancia de Phu Thinh es Pueblo de Dong Tam, comuna de Phu Thinh, distrito de Yen Binh, Phu Thinh, Yen Binh, Yen Bai, Vietnam.Se puede contactar a Jardín de infancia de Phu Thinh al 842163886707. Jardín de infancia de Phu Thinh se encuentra en un área remota, con menos de 1 lugares enumerados a su alrededorJardín de infancia de Phu Thinh tiene una calificación 3 (de 5 estrellas) por los revisores de 2 en la web.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Jardín de infancia de Phu Thinh y Phu Thinh Jardín de infancia, escuela primaria y secundaria es aproximadamente 884 metros

Clasificación

3/5

Contacto

Habla a

Pueblo de Dong Tam, comuna de Phu Thinh, distrito de Yen Binh, Phu Thinh, Yen Binh, Yen Bai, Vietnam

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Jardín de infancia de Phu Thinh?
Número de contacto de Jardín de infancia de Phu Thinh es 842163886707.
¿Qué es la calificación de Jardín de infancia de Phu Thinh?
Calificación de Jardín de infancia de Phu Thinh es 3 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Jardín de infancia de Phu Thinh?
Dirección de Jardín de infancia de Phu Thinh es Pueblo de Dong Tam, comuna de Phu Thinh, distrito de Yen Binh, Phu Thinh, Yen Binh, Yen Bai, Vietnam.
Dónde está el Jardín de infancia de Phu Thinh ¿situada?
Jardín de infancia de Phu Thinh Se encuentra en Comuna de Phu Thinh, Distrito de Yen Binh, Phu Thinh, Pacífico, yen bai.

La gente también busca